Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Santa Fe - Naja

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Von der Lage her ist das Hotel einsame Spitze.Als wir in dem Hotel ankamen kamen noch 3 Paare mit uns an.Gleich die erste negative Überraschung.Alle 3 Paare und auch wir wurden wegen Überbuchung für eine Nacht in ein anderes Zimmer bzw.anderes Hotel verlegt. Wir bekamen ein Einzelzimmer mit Zustellbett,siehe Bild. Hier konnte man nicht mal 2 Koffer abstellen.An der Rezeption sagte man uns wir könnten ja einen Koffer in den ,für jeden zugänglichen, Kofferraum deponieren.Das war für uns unakzeptabel.Nach Beschwerde bekamen wir dann noch ein normales Doppelzimmer zum Innenhof.Am nächsten Tag bekamen wir dann das gebuchte Meerblickzimmer,welches sehr toll war. Jeder schob die Überbuchung auf den Anderen.Das Hotel auf den Reiseveranstalter und umgekehrt. Ansonsten konnte man mit dem Hotel zufrieden sein,wenn nicht der schmutzige Hotelstrand wäre. Dieser Strandabschnitt und auch die Liegen wurden in der ganzen Zeit nie gereinigt.Und dafür 7.- Euro pro Tag.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz