Das Hotel verfügt über ca. 130 Zimmer und ist damit nicht wirklich groß und relativ ruhig. Die Gästestruktur ist gemischt; alle Altersgruppen und Nationalitäten waren vertreten. Der Zimmerservice ist vorbildlich und immer sehr freundlich. Wir waren zu jeder Zeit sehr zufrieden. Die Halbpension umfasste Frühstück und Abendessen in Buffetform und war von guter Qualität und sehr reichhaltig. Hier findet ganz sicher jeder etwas Leckeres. Nach Palma kann man gut mit dem Linienbus (knapp 5,-- EUR für eine Strecke) fahren - dann dort angekommen einen Stadtplan kaufen und los kann die Erkundung auf eigene Faust gehen. Schon der unterirdische moderne Busbahnhof der seinersgleichen sucht, ist sehenswert. Die schönen Fassaden und Höfe der Altstadtgassen; die imposante Kathedrale etc. sind einen Besuch wert.
Die Zimmer sind ausreichend groß und mit allem ausgestattet was man so braucht. Angenehm fanden wir, dass es sogar einen kleinen Kühlschrank gab, den man selbst bestücken konnte. Schön ist auch, dass der Fußboden in den Zimmern gefliest war und immer sauber war. Die Möblierung ist noch okay, jedoch könnten die Fernseher mal erneuert werden. Auch wenn man im Urlaub nicht unbedingt fernsehen muss, ist der Empfang im Zimmer mehr als schlecht gewesen.
Zur Snackbar und Liegenverleih haben wir uns oben bereits geäußert. Abends in der Bar konnte man gut noch einen Absacker trinken und alle paar Tage wurde auch etwas Programm gezeigt - Gitarrenmusik; Flamenco etc.
Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders erwähnen möchten wir aber die Serviererin Rosi, die immer gerne gelacht und so schöne Lieder gesungen hat :) Auch Lola von der Snackbar war nett und hatte immer ein freundliches Wort für ihre Gäste. (Übrigens 2 Liegen mit Schirm kosten bei Ihr vom Hotel 7,-- EUR und dafür gibt es dann sogar noch 2 freie Getränke)
Das Hotel liegt direkt am Strand und man muss keine Straße überqueren; auch hat man immer das Meeresrauschen im Ohr - bei den Zimmern zur Meerseite - und keinerlei Straßenlärm. Einkaufs- u. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es jede Menge in unmittelbarer Nähe. Die Transferzeit vom/zum Flughafen beträgt ca. 1 Stunde: je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Nach Palma dauert es mit dem Linienbus ca. 1 1/2 Stunde. Die klimatisierten Busse sind in einem sehr guten Zustand und die Fahrt ist sehr interessant. Besonders beeindruckt waren wir von dem hypermodernen, unterirdischen Busbahnhof in Palma!
Pool gibt es keinen; wird aber auch nicht vermisst, bei der fantastischen Strandlage und dem supersauberen Meerwasser direkt vor dem Hotel. Unterhaltung, Kinderclub und Animation braucht man in dem Hotel nicht; Internetzugang ist in der Hotellobby vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Karl-Heinz |