- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist modern und in einem sehr gutem Zustand. Die Lobby ist einladend und entführt die Gäste ins "The Sea"-Thema. Der Speisesaal mit der Bar war relativ klein, aber die Mahlzeiten wurden sehr gut gemanagt. Eine traumhafte Terrasse mit Meerblick steht zum Essen zur Verfügung. Auch der Barbereich ist einladend und ansprechend. Wegen Corona gab es nur eingeschränktes Angebot. Saubere, helle Zimmer mit einem sehr bequemen Bett, einer guten Dusche und einer einwandfreien Klimaanlage. Insgesamt sehr ruhig - wir haben wunderbar geschlafen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Hell, modern, sauber und mit einer guten Klimaanlage ausgestattet. Bequemes Bett und großer Balkon.
- GeschmackSehr gut
Tolles Buffet am Morgen und Abend. Immer gab es auch mallorquinische Spezialitäten, die wir durchprobiert haben. Eier, Pancakes, aber auch Fleisch- und Fischgerichte wurden frisch am Buffet zubereitet. Der Hauswein hat hervorragend zum Essen gepasst. Mittags gab es Snacks von der Karte, die auch alle zum Durchprobieren einladen. Gut gelöst.
Das Personal war sehr freundlich und man war um persönlichen Kontakt bemüht. Es wurde oft nach dem Befinden gefragt. Die Keller*innen waren immer fröhlich und sind ins Gespräch gekommen. Das Lächeln konnte man wegen der Masken nicht sehen, aber die Freude wurde dennoch rübergebracht.
Wenn das Meer vor der Tür ist... den Pool haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Anne |