Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christiane (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Schöner Aufenthalt, aber da geht noch etwas mehr

Gut

Gutes Hotel mit Luft nach oben. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und sehr bemüht. Sauberkeit und Essen top.

• Die Zimmer waren mit allem ausgestattet, was man braucht. Die Bäder sind toll. Es gab zu wenige Bügel. Wir würden nicht mehr die Zimmer zur Straße buchen, denn obwohl wir außerhalb der Hauptreisezeit geflogen sind, war es laut. Die Zimmer sind eher klein für 4-Sterne-Standard. Es gab keine Möglichkeit, die Koffer zu verstauen.

• Die Auswahl war groß und abwechslungsreich und alles hat sehr gut geschmeckt.

• Alles hervorragend. Wir bekamen für die gesamte Zeit Yogamatten und konnten auf der Sonnenterrasse Sport machen, da der Fitnessraum für drei Leute zu klein war. Die Rezeption ist sehr hilfsbereit und im Restaurant sind alle toll. Eine Mitreisende feierte Geburtstag, es wurde viel Aufwand betrieben, sogar Kuchen gab es und alle haben gesungen. Sehr herzlich!

• Die Anfahrt vom Flughafen ist sehr weit, wir waren das letzte Hotel und hinzu kam eine Stunde unbegründetes Herumsitzen im Bus am Flughafen. Der Strand vor dem Haus ist ok, aber mit dem Auto erreicht man schönere auf Mallorca.

Wegen Corona gab es keine Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde