Sehr schönes Erwachsenenhotel mit direkter Strandlage. Die Promenade ist mit wenigen Schritten zu erreichen. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals, den Service und die Sauberkeit.
Die Zimmer war Modern und gut ausgestattet. Wir hatten seitlichen Meerblick und der Ausblick vom Balkon war toll. Das Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt. Hier nochmal ein Dank an das Reinigungspersonal. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Verbesserungspotential sehe ich bei den Betten. Bei einem Erwachsenenhotel könnte man von 2 zusammen geschobenen Einzelbetten auf ein Doppelbett umstellen.
Wir hatten AI gebucht. Frühstück: Alles was das Herz begehrt. Auch Sonderwünsche wurden sofort erfüllt. Mittagessen: Die Karte war für den kleinen Imbiss, mehr als ausreichend. Alle Gerichte schmeckten uns gut. Abendessen: Das Buffet war sehr abwechslungsreich. Die Qualität der Speisen war sehr gut. Was man besonders hervorheben muss ist das Ambiente. Wir haben jeden Tag draußen gesessen und während der Mahlzeiten den Blick auf den Strand und das Meer genossen. Hier nochmal eine besonderes Lob an das Servicepersonal. Einfach gut!
Der Service im Hotel war sehr gut. Immer freundlich und zuvorkommend. Die Tische während der Mahlzeiten wurden immer sofort abgeräumt. Bei Getränkebestellungen musste man nie lange auf ein neues Getränke warten. Bei fragen war das ganze Personal immer sehr hilfsbereit. Auch Dinge die man noch nicht gemeldet hatte, wurden ohne Aufforderung sofort erledigt. Unser Duschkopf war defekt und lag in der Dusche. Bereits am Mittag kam der Hausmeister und hat diesen sofort ausgetauscht. Besonderes lob möchten wir nochmal den Damen an der Rezeption aussprechen (Perfekter Service). Fazit...besser geht es kaum!
Der Transfer dauert ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt in der ersten Strandreihe. Perfekt um Strandspaziergänge zu starten. Man kann von Can Picafort über die Platja de Muro bis nach Alcudia am Strand (kleiner Umweg am Ende von Platja de Muro...kleiner Hafen) laufen. Ausflüge haben wir in der Woche nicht wahrgenommen.
Haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Christian |