Sina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder! Eine Reise wert!

Ein absolutes Traumhotel! Noch nie zuvor, haben wir solch einen Luxus erlebt! Die Hotel Crew war einfach immer super freundlich und hat geholfen wo sie nur konnten. Sowohl im Ficus (dem Restaurante innerhalb der Anlage) als auch am Strand war das Personal unfassbar freundlich. Ebenfalls das Spa Team! (Da & Nana 😍👍🏻) Durchaus, können wir absolut nur positives über diesen Traumurlaub zurück melden! Defintiv eine Reise wert. Wir kommen zurück!

• Wir hatten eine Spa-Suite! Ebenfalls empfehlenswert Riesengroß und alles was das Herz begehrt ist da

• Gaumenschmaus! Der Wahnsinn ❤️ Auch die Strand Restarantes bzw. Bars (die nicht mehr zum Sarojin zählen) die fußläufig zu erreichen sind 😊

• Könnte man noch mehr Sterne vergeben, würden wir defintiv noch mehr geben. Das Team war der absolute Hit! Egal ob an der Rezeption , im Restaurante oder Gärtner in der Anlage! Durchweg ALLE super freundlich und absolut hilfsbereit.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Pool mit viel Freiraum vorhanden. Nicht so wie man es meist kennt, dass man bei seinem Nachbar mit auf der Liege liegt weil man so eng nebeneinander auf den Liegen liegt! Spa Möglichkeiten vorhanden (empfehlenswert!) Wir hatten alle zwei Tage eine Massage (Da, Nana und Khoung) Absolut spitze. ❤️

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness