Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ursula (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3-5 Tage • Strand
Sarojin wir kommen ganz sicher wieder

Das Hotel liegt in der Ortsrandlage von Khao Lak und ist eingebettet in einen wunderschoenen Garten mit großangelegtem Teich. Es ist eine Oase der Ruhe, wunderschoener alten Baumbestand und viele Voegel. 2 Restaurants, eines direkt am Meer mit wunderbaren Tischen und bequemen Stuehlen, ein 2. Restauraunt wo man auch fruehstueckt ist zentral mitten am Teich. Hier kann man auch zu Abendessen wenn man keinen Fisch oder kein Thai Style essen moechte. Während unserem Aufenthalt waren viele englische Paare im Hotel, Schweizer, wenig Deutsche. Und keine Russen !!!

• Da wir vorher im Hotel Devasom 5 Tage waren haben wir kurzfristig im Sarojin nur eine Pool Residence bekommen. Die Lage des Zimmers war nicht die 1. Wahl aber dafür war es schoen gross und vielem Schnick Schnack, den man nicht braucht und blitzesauber.

• Gut
  • Frühstück ist kein Buffett, sehr angenehm, es gibt nichts was es nicht gibt. Abendessen am Strand wie gesagt, frischen Fisch oder Thai Style. Wir haben einen Abend einen extra "Fisch Abend" gebucht, weder die Sushi noch das Sashimi waren geschmacklich die erste Wahl, der Rest des Menues war gut aber nicht sehr gut. Dafür war es zu teuer. Generell ist das Essen im Hotel preislich auf Deutschland Niveau. Sehr gute Weinauswahl. Außerdem wurde der Abend musikalisch begleitet, wir haben uns auf einen romantischen Abend eingestellt, aber leider war die Musik total laut und alles übertönend.

• Hervorragend, die Mitarbeiter geben einem das Gefuehl, dass sie ihren Job gerne machen, es wirkt wie eine grosse Familie. Die Mitarbeiter sind langjaehrig im Hotel. Wir hatten beim Fruehstueck ganz viele liebenswerte Menschen kennenlernen koennen, u.a. O, am Strand Fluke. Wir hatten eine wunderbare Zeit, leider ging sie wie im Flug vorbei.

• Direkte Strandlage man kann auch am Strand in verschiedenen kleinen Restaurants essen. Wir waren einmal direkt rechts vor dem Hotel, schoene Lage, mit den Speisen waren wir nicht zufrieden. Im Ort selber haben wir gut im Mookata gegessen. Am Strand findet man die "Massagedamen" die natuerlich preiswerter die Massagedienste anbieten als das Hotel. Um in den Ort zu kommen bietet das Hotel Shuttle Busse an oder man faehrt direkt mit einem Taxi, kostet 300 Bht. Wir haben die neue Elefantenfarm besucht und die Schildkroeten. Selbstverstaendlich kann man noch viele andere Ausfluege machen. Die Fahrt von Phuket Airport nach Khao Lak dauert ca. 1 Stunde 15 Minuten und man kann sich vom Hotel abholen lassen.

Wassersport, Fitnessraum

Preis-Leistung