Das Hotel ist wundervoll! 🤩 Wir waren positiv überrascht, haben direkt um 1 Nacht verlängert und kommen gern wieder. Die Pools sind toll, die Anlage schön ruhig. Erholung pur.
Wir hatten eine Suite gebucht. Und auch gleich um 1 weitere Nacht verlängert, da es uns sehr gut gefallen hat. Die Suite war sehr großzügig, das Bett schön bequem, das Bad riesig! Ein Traum. Der Balkon war perfekt. Dort kann man auch das bestellte Abendessen einnehmen. Es hat uns wunderbar gefallen.
Das Frühstück beinhaltete 3 Gänge, welche man am Vorabend aus der Menükarte aussucht und bestellt. Es ist für jeden Geschmack und Ernährungsvariante etwas dabei. Kleine aber ausreichende Portionen. Sehr köstlich. Toller Service. Am 1. Abend hatten wir Dinner a la Carte bestellt und aufs Zimmer liefern lassen. Das hat wunderbar geklappt und es war sehr lecker. Preislich eher gehobene Klasse.
Das bestellte Dinner wurde zügig geliefert. Die Verlängerung um 1 weitere Nacht haben wir per What's app Kontakt getätigt, das ging fix und unproblematisch. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und unaufdringlich.
Das Hotel liegt etwas nach hinten versetzt an der Hauptstraße, trotzdem keinen Verkehrslärm wahrgenommen. Es gibt Meerblick, der ist allerdings auch etwas weiter weg. Also kein direkter Strandzugang. Dafür grüner Ausblick aufs angrenzende Feld. Wir sind 1 Abend zu Fuß zu einem Warung in der Nähe gegangen. Die Straße zu überqueren ist schon abenteuerlich. 😉
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |