Sven (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Sonniges Fünf Sterne Hotel mit tollem Strand

Gut

Wunderschönes Hotel mit Top Strand und tollem Personal. Eignet sich super zur Erholung. Nicht zu vergessen der fantastische Ausblick aufs Meer.

• Gut
  • In den Zimmern kann ist alles vorhanden was man benötigt. Die Zimmer waren sehr sauber. Mein erstes Zimmer war leider direkt an einer Stelle an dem jeder zum Essen vorbei ging. Es lohnt sich hier definitiv Meerblick zu buchen. Es sind auch mehrere Zimmer mit Shared oder aber sogar Private Pools verfügbar.

• Das Essen hat sehr gut geschmeckt und es gab trotz Corona-Beschränkungen eine große Auswahl. Während Corona sagt man den Servicekräften was man möchte und diese packen das dann auf den Teller. Jeden Abend gibt es auch am Buffet verschiedene klassische griechische Gerichte.

• Das Personal ist super hilfsbereit und kümmert sich um alles. Auch die Corona Maßnahmen wurden super umgesetzt. Ich habe mich als Alleinreisender super aufgenommen gefühlt.

• Gut
  • Ungefähr eine Stunde mit dem Auto vom Flughafen in Heraklion entfernt. In die nächste Stadt Rethymno dauert die Fahrt mit dem Auto knapp 20 Minuten. Ein Supermarkt im Hotel hat alles was man benötigt zu günstigen Preisen. Um etwas von der Insel zu sehen würde ich empfehlen mit einem Mietwagen anzureisen, da die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr nicht ganz so gut ist.

• Gut

Von Spa über Tennis, Basketball und ein kleines Fußballfeld ist alles verfügbar. Der Indoor Pool ist wegen Corona-Beschränkungen bei meinem Aufenthalt geschlossen gewesen. Ebenfalls keine große Animation. Abends gab es verschiedene Programme wie Piano oder auch eine Folkore Nacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Sven, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und für Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Ihre lobenden Worte über die Sauberkeit des Zimmers, des freundlichen Personals und des guten Essens haben uns besonders stolz gemacht und wir werden Ihre Kommentare gerne an alle Mitarbeiter weiterleiten. Wir freuen uns, dass Sie erholsame Tage bei uns verbracht haben und mit den besten Erinnerungen wieder gut zu Hause angekommen sind. Wir wünschen Alles Gute für die bevorstehende Winterperiode und hoffen, Sie auch in Zukunft erneut willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie bitte gesund! Mit freundlichen Grüßen The Royal Blue Hotel Management