Meike (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Es ist ein tolles, modernes Haus.

Gut

Tolle, moderne Innenarchitektur. Modernes Hotel mit tollen Blick durch die Hanglage. Sehr nettes Personal. Gutes Essen.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war immer sehr frisch und lecker. Aufgrund der Corona-Zeit wurde einem das Essen trotz Buffet auf den Teller gelegt. Dadurch weniger Reste. Was auch positive Nebeneffekte hat.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Es gab ein Fitness Bereich, der aber nicht sehr einladend ist (Keller). Ein Kleiber ist draußen mit Blick auf Meer, was sehr viel einladender ist. Allerdings gibt es hier kein Laufband. Man kann sich Fahrräder ausleihen und auch Tauchen gehen (Fremdanbieter).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(20)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Meike

Liebes HolidayCheck Mitglied Meike, vielen Dank für Ihren Besuch im The Royal Blue und Ihrer tollen Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie erholsame Tage bei uns verbracht und sich bei uns wohlgefühlt haben. Des Weiteren freuen wir uns, dass Sie die gute Essensqualität hervorheben und auch das freundliche Personal erwähnen. Gerne werden wir Ihre Kommentare an alle Mitarbeiter weiterleiten. In der Hoffnung, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, verbleiben wir Mit sonnigen Grüßen The Royal Blue Hotel Management