- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Was soll man schreiben. In diesem First Class Hotel stimmt einfach alles. ´Wir haben selten in einem 5 Sterne Hotel so ein herzliches, freundliches Personal vorgefunden, sehr kompetent, immer ein Lächeln auf den Lippen, nicht unterkühlt oder abgehoben, einfach nur supernett und freundlich. Tolle Zimmer mit genial bequemen Betten, riesengroßes, sehr edles Bad. Beleuchtung elektronisch per Touchscreen zu regeln, alles TOP!. Die Lage des Hotels war für uns perfekt, direkt am Bahnhof Potsdamer Platz, alles leicht zu erreichen. Aber auch zu Fuß nur gute 15 Minuten zum Brandenburger Tor. Die Vorpremiere zum Udo Lindenberg-Musical war natürlich noch ein Highlight unseres Trips nach Berlin. Das Frühstück ist sowas von lecker und vielfältig. Frisch gepreßter Saft, viel frisches Obst, Gläschen Sekt, tolle und aufmerksame Bedienung. Und das Schöne daran, auch hier total leger und nicht so steif wie in manch anderem Hotel dieser Klasse. Danke dem Team vom Ritz, die meinen Geburtstag und die Tage drumrum zu einem unvergeßlichen Erlebnis werden ließen. Jederzeit gerne wieder!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut