Ein sehr schönes Hotel mit besonderem Flair. Wir freuen uns schon jetzt auf einen weiteren Besuch in diesem Hause.
Die Größe und Ausstattung unseres Superiors-Zimmers mit Blick auf den Potsdamer Platz war gut. Wir haben in den komfortablen Betten herrlich geschlafen.
In der Lounge wird täglich eine Afternoon-Zeremonie angeboten. Bei Scoons und Tee mit Piano-Musik kann man herrlich entspannen. Ebenso ist die Brasserie des Hauses sehr empfehlenswert.
Das Besondere jedoch an diesem Hotel ist der überdurchschittliche Service. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und unsere Koffer wurden vom Gepäckmeister sofort auf das Zimmer transportiert. Hier bekamen wir auch eine Einweisung in die Technik des Zimmers. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und strahlen eine natürliche Freundlichkeit aus. Man ist als Gast wirklich willkommen. Durch Geburtstag und Hochzeitstag wurden uns kleine Aufmerksamkeiten zuteil, die dieses Wochenende unvergeßlich machten.
Durch die sehr gute Lage hat man viele Möglichkeiten, die Stadt zu erkunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist wohl etwas klein, aber sehr nett gestaltet, insbesondere der Spa-Bereich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |