Stefan (26-30)
Alleinreisend • Februar 2013 • 1 Woche • ArbeitRitz Carlton - wir werden uns wiedersehen!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mein Aufenthalt im Ritz Carlton Berlin-Mitte verlief ohne größerer Beanstandungen. Das Hotel selbst ist wunderschön und wird auch dementsprechend gepflegt. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Alle Teile des Service (Zimmer, Lobby, Tür, etc.) waren immer bereit einem zu helfen und taten dies auch. Als kl. Kritikpunkt: Auf meiner Zimmerrechnung stand etwas aus der Minibar was ich nicht hatte. Nach kurzer Bemerkung wurde die Position auch anstandslos gestrichen. Das Gym ist leider nicht sehr groß: 2 Laufbänder, 2 Stepper, 1 Bauchcrunch, 1 Butterfly und eine freistehende Bank für div. Muskeltrainings vor dem Spiegel. Der Pool eignet sich lediglich zum etwas treiben lassen. Schwimmen ist aufgrund seiner geringen Größe leider nicht möglich. Der Whirlpool ist dafür sehr angenehm. Allerdings auch nicht der allergrößte :) Sauna gibt es zwei an der Zahl wobei eine während meines Aufenthaltes nicht in Betrieb war.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Geschäftsreise