- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
4 Wochen zuvor waren wir im Grand Hyatt. Bei diesem Besuch wollten wir mal dieses Hotel testen, da es optisch komplett anders gestaltet ist. Die Zimmer sind sehr gut. Die Betten super bequem, die Bettwäsche ausgesprochen weich. Es gibt eine unendliche Anzahl an Kissen. Der Service ist perfekt. Beim Einzug in das Zimmer hatten wir noch ein paar Fragen, die uns der Mitarbeiter nicht alle sofort beantworten konnte. Er versprach sich darum zu kümmern und ist nach kürzester Zeit mit allen für uns wichtigen Informationen wieder gekommen. Als Frau freute ich mich besonders über die La Prairie Produkte im Bad. Nachteilig empfand ich, dass man beim Föhnen immer den Knopf gedrückt halten muss. Aua mein Finger!!! Das Bad war sehr schön, großzügig und sauber. In den Schränken im Flur gab es sehr viel Stauraum. Der Wellnesbereich ist toll, die Saunen etwas klein. Die Bar inklusive live Musik sehr angenehm. Das Abendessen in der französischen Brasserie hat uns nicht so gut geschmeckt. Wir hatten die Vermutung, dass das Schnitzel in der Fritöse zubereitet wurde. Das Frühstück war dafür gut. Der Concierce hatte immer tolle Tipps parat. Für ein paar Museen bietet das Hotel auch eigenen Führungen an, die wir aber nicht genutzt haben. Die Lage am Potsdamer Platz ist sehr zentral. Viele Unterhaltungsmöglichkeiten, Hotels, Restaurants, Geschäfte, Bars in unmittelbarer Nachbarschaft. Aber alles im allem hat mich das Grand Hyatt mehr beeindruckt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut