Rolf (56-60)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • StadtEnttäuscht, weil mehr erwartet !

Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Ritz gewählt, weil wir uns etwas richtig Gutes gönnen wollten. Das Personal ist kompetent, sehr nett und zuvorkommend. Die Rezeption war beim Ein- und Auschecken perfekt! Das Hotel ist von aussen groß, imposant und modern - von innen aber eher klassisch altertümlich. Unser Zimmer (Superior) war mit Teppichboden ausgelegt, was wir aus hygienischen Gründen gar nicht mögen. Das Bad war zwar groß genug, verfügte aber nur über ein Waschbecken. Die begehbare Dusche (mit langen schwarzen Haaren auf dem Boden ...) konnte von der Toilette nicht abgetrennt werden, sondern war offen und konnte deshalb nur jeweils einzeln genutzt werden. Bei der Badewanne mußte vor Benutzung zuerst der Schlauch montiert werden ( er lag auf der Wanne mit Montageanleitung - sonderbar) Zu guter Letzt hatte das Zimmer zwar schon einen Flach-Bildschirm, konnte aber nur wenige Sender empfangen, wenn er sich überhaupt mal einschalten ließ... Der Wellness-Bereich (Pool besonders) ist viel zu klein! Im Großen und Ganzen waren die 3 Übernachtungen viel zu teuer, im Gegensatz zu anderen 4-5 Sterne Hotels. Das einzige Highlight ist das Champagner-Frühstück am Sonntag. Wir waren jetzt zum 2. Mal da und sehr zufrieden! Wir kommen gerne zum Brunchen sonntags zurück, aber übernachten werden wir zukünftig hier nicht mehr!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis