- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nunmehr zum 6. mal haben wir uns für dieses Hotel entschieden, welches für uns in Berlin die absolute Nummer 1 darstellt und seine Position dieses Mal noch weiter ausgebaut hat. Wir hatten eine Juniorsuite im Club Level (1034), welche sich nicht nur durch Größe, sondern durch totale Stille auszeichnete. Das eigentliche Highlight ist aber der Club Level mit seiner Club Lounge. Hektik und Stress sind hier fremd. Dieses Hotel im Hotel ist absolut empfehlenswert, wenn man bereit ist ein paar Euro mehr auszugeben. Speisen und Getränke sind hier inkludiert. Mehrmals täglich wird das Angebot gewechselt. Das Niveau ist hoch. Hohe Aufmerksamkeit des Personals ist einem hier sicher. Wir sind mit unserer 8 jährigen Tochter gereist und es ist schön zu sehen das es Häuser dieser Klasse gibt, die sich auf Kinder freuen und mit Ihnen umgehen können. Das geschieht mit einer Natürlichkeit, die wirklich Spaß macht. Das Ritz hat begriffen das Eltern dahin fahren, wo sich die Kleinen wohlfühlen und das die Kleinen von heute die Großen von morgen sind. Dies gilt für alle Bereiche des Hotels. Im allgemeinen wirbt ja auch dieses Hotel wegen des starken Umfelds in Berlin mit niedrigen Raten in den normalen Zimmern. Das führt dazu, das das Publikum nicht immer dem gleicht, welches man in Häusern wie diesem erwartet. Auch das Phänomen wird im Club Level egalisiert. Also: Wir kommen wieder und mir fällt selbst bei kritischer Betrachtungsweise nichts Negatives ein außer (nicht ganz so schlimm) das die Bulgari Badeprodukte einer schlichten Ritzlinie gewichen sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut