Mir war die Nähe zum Flughafen wichtig. Das Hotel hat dank des Personals meine Erwartungen aber übertroffen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Der Eingangsbereich zu den Zimmern in der unteren Ebene war etwas gewöhnungsbedürftig. Dafür entschädigte das Zimmer aber mit direktem Poolzugang über die Terasse. Diese bietet wenig Privatsphäre wenn man abends vor dem Zimmer sitzt. Der Blick über Victoria entschädigt aber allemal.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gibt im Umkreis wenig Möglichkeiten ins Restaurant zu gehen sodass viele Gäste aus das hoteleigene Restaurant zurückgreifen. Die Karte bot eine abwechslungsreiche Auswahl und geschmacklich war mein Abendessen wirklich gut. Auch preislich absolut akzeptabel.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war spitze. An der Rezeption wurde jede Frage beantwortet. Ich konnte nach dem check-out mein Gepäck im Hotel lassen und bei Abholung am späten nachmittag vor dem Flug noch duschen. Absolut top dieser Service.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Ein kleiner Pool, perfekt für eine Erfrischung. Aber der Ausblick über Victoria ist der eigentliche Hammer.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Das Hotel liegt recht weit oben am Hügel. Mit Mietwagen problemlos zu erreichen. Dieser parkte durch ein Tor geschützt im Innenhof.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |