Julia und Lukas (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Super modernes und freundliches Hotel

Gut

Schönes , neues und modernes Hotel ; super freundlicher Service ; traumhafter Ausblick in beide Richtungen ; pure Entspannung

• Die Zimmer des Hotels sind der Wahnsinn. Es fehlt an nichts. Die Zimmer sind sehr groß und sehr gemütlich eingerichtet. Der Ausblick aus den großen Fenstern ist traumhaft. Entweder man blickt auf das Meer und die Skyline von Dubai oder auf die Palmenwedel und auf das Atlantis Hotel. Das Bett ist groß und gemütlich. Der Fernseher bietet leider nur zwei deutsche Sender an. Safe ; ein extra Fön und Minibar sowie Bügelbrett und Bügeleisen sind ebenfalls vorhanden. Das Badezimmer ist ebenfalls groß. Eine große ebenerdige Dusche und eine Badewanne ; zwei Waschbecken ; Wc. Jeden Tag werden die Handtücher - die In ausreichender Menge und Größe verfügbar sind - ausgewechselt. Viele Kleinigkeiten an Badezubehör ( Seife ; Duschgel ; Shampoo ; Bodylotion ; kleine Haarbürste und Kosmetikartikel) standen zur Verfügung. Begrüßt wurden wir mit Datteln und Blätterteiggebäck auf dem Zimmer. Das Zimmer wurde täglich gereinigt ; gewischt und das Bett frisch bezogen.

• Das Frühstück sowie Mittag -und Abendessen im Restaurant ‚Vibe‘ war außergewöhnlich. Bunt ; frisch ; gesund und abwechslungsreich. Jeden Tag eine andere Variation an Hühnchen ; Fisch oder Lamm. Salate und Joghurt in vielen bunten Variationen. Jeden Morgen frisches Obst und verschiedene Säfte sowie Kaffee und Tee. Jeden Tag eine neue riesige Auswahl an köstlichen Desserts. Zum Mittag -und Abendessen gab es Wasser dazu - alles andere konnte problemlos dazu bestellt werden. ( keine alkoholischen Getränke )

• Am Eingang wurde einem sofort das Gepäck entgegen genommen und hinterher auf das Zimmer gebracht. Am Empfang würde man freundlich begrüßt. Das Personal hat gute Deutsch und Englisch Kenntnisse. Am Ende des Aufenthaltes hätte man wieder nichts mit seinem Gepäck zu tun alles wurde wie selbstverständlich in dem Shuttle Bzw in dem Taxi verstaut. Das Personal am Pool ist sehr freundlich. Man sagt wo man liegen möchte und wird mit Handtüchern zu den Liegen geführt. Ebenso freundlich das Personal im Service Bereich. Sehr aufmerksam und bemüht das es den Gästen an nichts fehlt.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca 30min - wenn man das erste Mal in Dubai ist vergeht die Zeit ganz schnell durch die gigantischen Eindrücke der Wolkenkratzer. Das Hotel liegt auf der Palme etwas abseits der Stadt. Der Geräuschpegel ist sehr gering und man kann ungestört am Pool oder am Strand entspannen. Auf der Palme liegen nur Hotels ; daher kann man nicht mal schnell zu Fuß irgendwo hin und muss daher immer mit dem Taxi oder dem ShuttleBus fahren. Der ShuttleBus fährt jeden Tag um 10:00 Uhr vom Hotel zur Mall of Emirates von dort aus kann man mit dem Taxi oder dem Zug zu allen weiteren Ausflugszielen kommen. Gegen 18:00 Uhr kann man an der Mall of Emirates wieder den ShuttleBus zurück zum Hotel nutzen.

Das Hotel besitzt einen Infinity Pool mit Ausblick auf die Skyline von Dubai und einen Pool für Kinder. Ebenfalls vorhanden sind Wellness -sowie Fitnessangebote und Kinderbetreuung Einige Spiele ( Kicker ; Schach ; Mühle .. ) sind am Pool aufgebaut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(19)
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Julia und Lukas

Sehr geehrte Frau Julia und sehr geehrter Herr Lukas, wir bedanken uns recht herzlich fuer die Bewertung unseres Hotels und freuen uns zu hoeren, dass Sie alles in Allem einen schoenen Aufenthalt bei uns hatten. Danke auch dafuer, dass Sie The Retreat Palm Dubai MGallery by Sofitel als Ihr Urlaubshotel in Dubai gewaehlt haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie demnaechst wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Samir Arora General Manager