Norbert (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Stadt
Ein Traum aus 1001 Nächte

Für Dubai ist dieses Hotel mit 7 Stockwerke ein kleines Hotel. Hotel ist sehr neu, farbenfroh und ausgelegt auf Gesundheit mit Essen aus ausschließlich Pur-Bio Zutaten. Ein schöner eigener Strand mit Aussicht auf Dubai City.

• Zimmer war groß, sehr modern mit einem königlichen Bett, wunderbare Aussicht. Das Bad war groß mit Wanne und separat eine Regen-dusche, Bademantel, jeden Tag bekommt man Bio Körper-Kosmetika. Minibar gegen Gebühr, Preise aber sehr hoch, 1 Flasche Wasser 250 ml 5€, ein Tütchen Chips 7€.

• Eines der besten Küchen die ich je gefunden habe, Essen ist mehr traditionell oder indisch, arabisch etc.. Essen wird nur aus rein-biologischen Zutaten gemacht. Es war immer ein köstliches Vergnügen in diesem Hotel zu essen.

• Ein Wunderbarer Service, sehr freundlich und zuvorkommend, kann nicht sagen wie man die Beschwerden erledigt da ich keine Beschwerden hatte. Im Restaurant wird mann zum Tisch begleitet. Es wird nur englisch gesprochen.

• Gut
  • Fahrt vom Hotel 40 - 45 min. Hotel liegt auf der Palm Jumeirah rechts von Atlantis the Palm Hotel, links und rechts vom Hotel werden 2 neue Hotels gebaut, wir wurden aber nicht von Lärm belästigt ( absolut nicht ). Fahrten mit dem Taxi bis Dubai Marina 25 min. bis Burj Khalifa 35 min.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im September 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Norbert

Sehr geehrter Herr Norbert, wir bedanken uns recht herzlich fuer die Bewertung unseres Hotels und freuen uns zu hoeren, dass Sie alles in Allem einen schoenen Aufenthalt bei uns hatten. Danke auch dafuer, dass Sie The Retreat Palm Dubai MGallery by Sofitel als Ihr Urlaubshotel in Dubai gewaehlt haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie demnaechst wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Samir Arora General Manager