Ein richtig tolles Hotel mit super Ausblick auf das Meer, großem und sauberem Zimmer und sehr zuvorkommenden Personal.
Großes sauberes Zimmer mit einem tollen Ausblick auf das Meer und die Skyline. Badezimmer sogar mit Dusche und Wanne.
Tolles, abwechslungsreiches Essen mit viel Auswahl. Zum Frühstück ist Saft, Kaffee und Wasser inklusive. Beim Abendessen ist auch stilles Wasser inklusive.
Sehr zuvorkommendes Personal. Der Gast ist hier König.
Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb der Stadt aber dafür die der Ausblick unbezahlbar. Bei gebuchten Touren über getyourguide wird man oft in Hotel abgeholt, sodass keine Taxikosten anfallen. Eine Fahrt mit dem Taxi zur Dubai Mall bzw. zum Burj Khalifa kostet umgerechnet ca. 18,-€, was auch annehmbar ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kristina Fee |
Sehr geehrte Frau Kristina wir bedanken uns recht herzlich fuer die Bewertung unseres Hotels und freuen uns zu hoeren, dass Sie alles in Allem einen schoenen Aufenthalt bei uns hatten. Danke auch dafuer, dass Sie The Retreat Palm Dubai MGallery by Sofitel als Ihr Urlaubshotel in Dubai gewaehlt haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie demnaechst wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Samir Arora General Manager