Konrad (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • SonstigeEinfach traumhaft

Wir hatten das kleine der beiden Häuser, das Cottage. Und es war einfach traumhaft. Allein die Lage ist so wunderschön, dass man eigentlich nie wieder weg möchte. Idyllisch inmitten des Haskell Weinguts gelegen, bietet es grandiose Ausblicke über die Weinstöcke und die Berge. Erreichbar nur über eine unbefestigte Straße, hat man hier eine unglaubliche Ruhe. Das kleine Cottage besteht im wesentlichen aus einem einzigen (sehr großzügigem) Raum und einem Bad. An der einen Seite findet sich eine große Küchenzeile die bestens ausgestattet ist. Auch ansonsten vermisst man hier nichts. Es gibt einen Kamin, Heizung/Klimaanlage, Wlan, Tv, Kapselkaffeemaschine, eine Flasche Wein (natürlich die Hausmarke) zur Begrüßung, Grill etc. Die Einrichtung ist sehr hochwertig und dazu ist alles tadellos sauber. Ein besonderer Genuss ist es, auf der großen Terrasse zu frühstücken und den Sonnenuntergang zu genießen. Wir haben uns hier so wohl gefühlt, dass wir liebend gerne verlängert hätten, doch leider fehlte die Zeit. Es ist nicht billig, aber sein Geld mehr als wert. Insbesondere dann, wenn man (wie wir) das Glück hat, ein Aktionsangebot zu erhaschen. Wir können das Cottage at Haskel Vineyards nur wärmstens empfehlen. Es war unsere vielleicht schönste Unterkunft in Südafrika.

• Service

• Lage & Umgebung