das Hotel ist in einen Dschungel eingebaut,mit einem Wasserlauf alles sehr landestypisch...es ist nicht zu groß,verfügt über ca 200 Zimmer, die einfach eingerichtet sind...die Sauberkeit ist so lala..man darf nicht so genau hingucken,geht aber...wir hatten AI,das Essen war deutscher Standart total lecker,zwar nicht bombastisch aufgebaut aber ordentlich und alles sehr hygienisch..die Kellner waren nett und sehr zuvorkommend..die Nationalitäten waren sehr gemischt hauptsächlich Amerikaner die den anzen Tag die Poolbar belagerten..ansonsten wenig Deutsche..,..der Altersdurchschnitt der Urlauber ist ganz gemischt von 20 bis 60 alles vertreten..die Gtränke hätten vermutlich besser geschmeckt wenn nicht alle Säfte u. Cocktails mit Süßstoff(billig Säfte) gewesen wären.. nur leider hatten wir Baulärm ohne Ende das Hotel wird renoviert..deshalb Punktabzug telefonieren mit dem Handy ist sehr teuer Min. 3 Euro..das preisleistungsverhältnis geht so Playa del Carmen ist ganz schön teuer..wir waren im September da u hatten zweimal Regen..die Temperatur lag so bei 38 Grad,das traumhafte Wasser so bei 28 Grad...alles in allem ich würde das Hotel weiterempfehlen,aber erst wenn der Umbau abgeschlossen ist,da der Baulärm doch extrem nervt...
die grösse der Zimmer ist gut,viel Platz im Schrank ,Klimaanlage,Betten Kaffeemaschine alles ok ,wird hatten den Safe mit im Preis andere mussten ihn zahlen,die Minnibar und der Kaffee wurden tägl. aufgefüllt (wenn sie es nicht vergesen haben),das alter der Möbel war ok ,die Sauberkeit ging,es wurde alles mit dem schnellen Lappen geputzt..naja wenn man nicht so pingelich ist ist es ok
es waren eine ganze Anzahl Bars in der Anlage,eine Eisdiele,eine Cafe-Ecke,ein a la carte Restaurant,eine Vip Bar wo nicht jeder reinkam nur mit einer bestimmten Farbe des Armbandes,das Essen war sehr lecker,eine Fischstation eine Fleischstation und eine Nudelstation,es war für jeden etwas da,ich würde sagen da ist ein deutscher Koch...alles sehr sauber und hygienisch ich war echt überrascht überall stand für die Finger Desinifiziergel..die Atmosphäre war sehr gemütlich..ein wenig Trinkgeld für das Personal reichte aus..das einzige was mich gestört hat waren die Säfte in den Cocktails,alle mit Süßstoff..
das Personal war sehr freundlich,bei uns gingen zwei Lampen nicht die wurde sofort repariert..es wurde kein Deutsch gesprochen nur Engl. u. Spanisch..die Zimmer wurden sehr spät gereinigt so gegen 16 - 17.30 Uhr u auch nicht sehr gründlich man durfte nicht sogenau hinschauen..Wäscherei im Hotel sehr teuer..in unserer Reise war eine 30 Min. Massage enthalten die man uns nicht geben wollte,es hat 4 Tage gedauert bis wir sie bekommen haben,dann aber auch nur 25 Min.
die Lage ist absolut super,40 Min. vom Flughafen Cancun entfernt,Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß nach Playa del Carmen 15 Minuten..mit dem Taxi Festpreise 70 Peso ca. 4 Euro...Bars Cafe`s Restaurant alles in der 5 Avenue vorhanden..Ausflüge bucht man am besten u. günstigsten ,wenn man aus dem Hotel rausgeht linke Seite ca 10 Min zu Fuss ist ein kl. Souvenierdörfchen da kann man an einer Bude günstig und gut buchen
die Animation war meiner Meinung untauglich,jeden Tag gleiche Uhrzeit immer das gleiche Angebot,die Wassergym. war genauso wie das Straetchen am Strand..in der Mittagshitze wurde Vollyball gespielt..Internet zugang nur in der Lobby am Tag 10 Dollar in der Woche 30 Dollar.deshalb Punktabzug...der Strand superschön,es wurden keine Liegen reserviert und jeder bekam trotzdem eine,wir hatten 14 Tage lang immer die gleiche Liege..am Strand sind Duschen vorhanden und fast für jeden einen Sonnenschirm
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Barbara |