- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel für Leute die eine Rundfahrt machen und mal 2-3 Tage in Key West entspannen wollen, ich würde allerdings Zimmer mit Meerblick empfehlen denn der Aufgang zu den Zimmern ist schon nicht so schön, da sollte man schauen das man wenigstens eine schöne Aussicht genießt, wenn der Aufgang nicht gewesen wäre so halb über der Garage mit Blick auf die Autos und Reinigungskräfte wäre es perfekt gewesen. Frühstück ist wie überall in Florida überteuert, aber man bekommt auch was für das Geld. Es war eines der leckersten Frühstücks die ich in einem Horel bekommen hatte. Service am Pool durch die Mitarbeiter Super, besser geht nicht. Es sollte nur den Gästen verboten werden mit Getränken in den Pool zu gehen. Das ist nicht obtimal. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich und Hilfsbereit. Pool und Strandberreich ist ein Traum. Die Hängematten an den Palmen superbequem. Also ich würde auch wieder in dieses Hotel gehen. Aber je nachdem was für ein Navi man benutzt muss man ne Straße vorher abbiegen:-) sonst muss man lange suchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut