Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Schönes Resort mit Restaurant am Strand und zentraler Lage
Traumhaftes Resort mit Frühstücksrestsaurant am Strand. Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Grundsätzlich aber empfehlenswert und absolut zentrumsnah.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Preise sind hoch, die Lage jedoch günstig für Erkundungen.
Das Reach Key West ist ein sehr teures Hotel. Das Preis Leistungsverhältnis passt nicht. Für Key West sind die Preise allerdings in Ordnung. Alle Sehenswürdigkeiten sowie die Altstadt lassen sich fußläufig erreichen. Es gab trotz Hilton Status kein Upgrade.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gute Lage, aber hohe Kosten für den Aufenthalt.

SamDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Sehr gut!
Sehr gutes Hotel. Empfehle ich gern weiter. Die Geschäftsreise dorthin war gut, das Personal und der Service sehr gut. Es ist sicher etwas in die Jahre gekommen, aber zu großen Teilen sehr gut renoviert und in Schuss.
Hermann(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wer Luxus will, ist hier richtig!
Tolle Hotel im Herzen von Key West, in unmittelbarer Nähe des Southernmost Point gelegen, eigener Strand, eigener Parkplatz (Valet parking).
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel in perfekter Lage
Das Hotel ist durch seine Lage an einem Sandstrand sehr besonders in Key West. Wir erhielten durch unseren Diamond Status ein Upgrade auf ein etwas größeres Zimmer mit schönem Blick. Die Zimmer sind renoviert, lassen aber den etwas in die Jahre gekommenen Gesamtzustand des Hotel nicht ganz verschwinden.
Dary(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel nahe an der Duvalstreet
Aufgrund unserer älteren Mitreisenden wurde uns gratis Valetparking gewährt.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Keine 4 Sterne und kein Hilton im eigentlichen Sin
Das Hotel hat aktuell keine 4 Sterne. Die Suite mit Wohnbereich war dunkel, das Schlafsofa dreckig und das BAD/WC verfügte über keine extra Tür??? Das Hotel liegt super und das Restaurant und Essen ist sehr gut.
Matthias und Sandra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Guter Hiltonstandard in Key West
Sehr schönes Beach-Hotel in TOP Lage zur Old Town von Key West. Wir waren sehr zufrieden mit diesem tollen Hotel: Es lag direkt am Strand und fußläufig zur Altstadt von Key West. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt, bis auf die Treppenaufgänge. Dort sammelte sich Unrat, der auch nach Tagen nicht entfernt wurde. Das Zimmer war sehr geräumig mit einem großen Balkon. Das Personal sehr zuvorkommend und absolut freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Total überteuertes Hotel in super Lage
Mangels bezahlbarer Optionen in Key West (< 500 Euro pro Nacht), habe ich dieses Hotel mit Punkten gebucht. Wenn man bedenkt, dass die Nacht 800 Euro gekostet hätte ist das total absurd. Die Zimmer sind zwar renoviert aber recht klein und man muss, wie in einem Motel, über den Außenbereich gehen. Lage ist super am einzigen Strand von Key West.