Anni (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderschön! Wir kommen wieder!

Ich war gemeinsam mit meiner Mutter im Hotel. Es hat uns beiden sehr gut gefallen! Alle waren sehr herzlich und sowieso sehr aufmerksam. Dadurch das das Hotel eher kleiner ist, war alles sehr persönlich und sehr angenehm. Man hat sich gut aufgehoben gefühlt, fast ein bisschen wie in einer kleinen Familie. Wir haben absolut nichts zu bemängeln. Am liebsten wären wir noch dort geblieben. Nächstes Jahr werden wir auf jeden Fall wieder kommen! Es war ein sehr gelungener und wunderschöner Urlaub!

• Wunderschöne moderne Zimmer :)

• Essen wunderbar! Es gab für jeden etwas! Kleineres Buffet aber total ausreichend! Zusätzlich gibt es mittags und abends noch Auswahl aus der Karte. Das Essen wurde immer sehr schön angerichtet!

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam! Alle sind sehr freundlich. Man hatte zu vielen Mitarbeitern eine Verbindung und alles war sehr persönlich. Man hat sich Wohlgefühlt!

• Kurzer Weg zum Strand, Haupthaus liegt ruhig, beach Haus liegt an der Strandpromenade. Alles wunderschön!

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Anni

Sehr geehrte Anni, wir möchten euch danken für euren Besuch. Und danke für eure tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass wir euch einen tollen Urlaub bereiten konnten. Wir freuen uns, dass wir euch bald mal wieder begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr The Raga Side Team