Andrash (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen2022 wieder top Hotel

Schönes Hotel in ruhiger Lage ca. 200 Meter zum Strand. Gemütliche Strandbar mit kleiner Speisekarte . Freundliches Personal, Wünsche wurden wenn möglich sofort erfüllt. Leckeres Essen ( a la carte ) Brot Wurst Käse Salat Nachtisch auf Wunsch vom Buffet . Danke an alle für 14 schöne Tage.

• Schön

• Lecker

• Super

• Ruhige Lage ca. 200 m. Zum Strand Side und Kumkoy in ca. 20 Minuten zu Fuß erreichbar

Wellness Fitnessraum Volleyball Boccia Animation

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Andrash

Sehr geehrter Andrash, Zuallererst möchten wir Ihnen für Ihren lobenden Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Management