Kleines Hotel in schöner Strandlage, nettes Personal,sehr gutes Essen, ordentliche Zimmer, passt alles hervorragend
Ordentliche Zimmer,sehr sauber, Zimmermädchen aufmerksam und freundlich, Betten bequem, Minibar wird täglich kostenlos gefüllt
Abwechslungsreiche Themenabende, italienisch, chinesisch über Oktoberfest,alles dabei, teilweise über App bestellbar Mittags super lecker in der Strandbar Sehr gut das im Hauptrestaurant jetzt Raucher und Nichtraucher getrennt sitzen können A la carte Restaurant sehr zum empfehlen
Super freundliches Personal,egal wo,vom Strand über die Kellner, Animation, was ging wurde umgehend erledigt, perfekte Gästebetreuung
Kurz vor Side, viele Shops rundherum, genug Ausflugsmöglichkeiten,gute Stunde Fahrt zum Flughafen
Nette Animation,nicht aufdringlich,jeder kann,keiner muss Poolanlage für türkische Verhältnisse klein,aber das Meer und der Strand sind groß genug Wellness nicht genutzt,da nicht wirklich freundlich und zu teuer Nur schade,dass das Liegen reservieren das gleiche Problem ist,wie fast überall
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 39 |
Sehr geehrte Tanja, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen – für viele weitere entspannte und besondere Urlaubsmomente. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Hotel Management