Ein nettes Hotel mit fleißigem u freundlichem Personal. Sehr sauberen Zimmern guter Lage. Eine Ort wo man Erholung findet....
Unser Zimmer wurde täglich sehr sauber geputzt die Dusche, alle Ecken, der geräumige Balkone....alles pocobeloo und die Dame ( deren Name wir leider vergessen haben) hinterließ uns immer eine hübsche Dekorationen auf dem Bett. Dafür ein dickes Lob und vielen Dank!!!!
Tägl. 5 verschiedene Hauptmenues bestehende mit Rind ,Lamm, Huhn, Fisch u vegetarisch optisch sehr anschaulich u appetitlich angerichtet.
Durch die App mit der hier gearbeitet wird wurde es uns sehr bequem gemacht essen oder Getränke zu bestellen. Natürlich bestand auch immer die Möglichkeit sich besondere Wünsche, die die App nicht anbot, durch ein kurzes Gespräch mit dem Personal ( Deutsch/Englisch rissisch) erfüllen zu lassen.
Bei einem schönen Spaziergang auf der Promenade direkt am Strand, die in die Altstadt Side führt kann man seine Seele baummeln lassen....
Wir pers. genossen unsere Ruhe....was selbstverständlich akzeptiert wurde dennoch konnte man sich am sehr aufwendig gestalteten Galaabend verwöhnen lassen das Tanzbein schwingen oder einfach nett unterhalten. Aber auch das Oktoberfest mit leckerem Schweinebraten u Bier vom Fass, eine Schaumparty oder Farbparty haben super zur Unterhaltung beigetragen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Ulrike u Jan |
Sehr geehrte Ulrike und Jan, Vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaychek. Es freut uns sehr das wir ihnen einen schönen und erholsamen Urlaub ermöglichen konnten. Wir würden uns auch sehr freuen wen wir sie nächstes Jahr nochmal hier im The Raga Side - Â La Carte Dining +16 begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Management