Christiane (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • StrandWir kommen auf jeden Fall wieder.

Gut

Der Service und die Sauberkeit der Zimmer ist sehr gut. Danke an alle die dieses immer sehr gut und schnell erledigen. Aber leider muss ich dieses Jahr einige Minuspunkte verteilen. Mir ist es dreimal innerhalb von einer Minute passiert schmutzige,mit Lippenstift, beschmierte Tassen zu erwischen und in der vierten Tasse war noch der Kaffee vom Vorgänger. Am Teelöffel klebte auch noch der Rest vom Frühstücksei. Abends wollte ich mich im Speiseraum setzen aber da hatte es sich wohl tagsüber eine Katze gemütlich gemacht und ihr Fell verloren(schwarze Bezüge und weißes Fell). Der Kellner war damit etwas überfordert. Es sollte wohl auch mal in Zukunft darauf geachtet werden wie die Sauberkeit der Uniformen der Kellnerin aussehen.

• Restaurant & Bars
  • Sauberkeit des Geschirrs und der Sitzgelegenheiten lässt zu wünschen übrig. Essen war wie immer gut und viel Auswahl da kann man nicht meckern. Uniformen der Kellner/innen sollte mehr geachtet werden.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Animation eher für diese Altersgruppen unpassend. Die drei "fröhlichen"jungen Damen die da morgens angeschlurft kamen reißen da niemand vom Stuhl. Auch die jungen Männer des Teams sind nicht passend. Naja wir sind eben nicht mehr jung und blond. Stimmung hat diese Truppe auf keinen Fall verbreitet zumindest nicht bei uns. Dezent finden wir ja gut aber das ging gar nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Christiane

Sehr geehrte Christiane, Wir freuen uns , dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Leistungen so positiv zu bewerten. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und für die gute Benotung. Wir würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen! Mit freundlichen Grüsse, The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Hotel Management