Alexander (36-40)
Alleinreisend • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Völlig inakzeptabel für 5 Sterne

Schlecht

Gut gelegenes Hotel was auf den ersten Blick modern daher kommt aber massive Probleme mit Zimmern und eigenen Gastro Konzept hat.

• Schlecht
  • Zimmer ist modern und gut ausgestattet. Hier jedoch gleich das störenste, das Bett ist Knall Hart, was für mich noch ok ist allerdings drücken die Federn durch und man hat diese dann in den Knochen. Als Bettdecke gibt es ein großes Handtuch was zum nächsten Problem führt, da mit Klima es zu kalt wird und ohne zu warm. Auch auf Nachfragen gab es keine richtige Bettdecke. Die Klima geht öfters einfach aus, was man dann merkt wenn man schweißgebadet aufwacht in der Nacht. Die Abflüsse haben keinen Siphon was zu üblen Gerüchen im Zimmer sorgt, zudem kommt oft abends Chlor Geruch aus der Klima. Die Umgebung des Hotels ist sehr laut in der Nacht.

• Schlecht
  • Zum Essen ,Das Hotel hat ein spezielles Konzept, es werden Essen und Getränke mithilfe von Qr Codes am Tisch und App bestellt. Was an der Bar ,Pool und am Strand tadellos funktioniert versagt bei den Mahlzeiten komplett. Oft kommen bestellte Sachen gar nicht und man weiß dann auch nicht ob sie noch kommen, die Portionen sind extrem klein , so dass man ständig nachbestellen muss und der Tisch sich schnell mit Geschirr füllt. Die Kellner irren oft ewig umher und suchen die richtigen Tisch Nummern. Das Essen ist etwas Fade und kaum gewürzt aber geschmacklich ok. Im Laufe der Zeit wurde das Hotel voll und das System funktionierte überhaupt nicht mehr richtig, was dazu führt das man oft nur ne Kleinigkeit isst und aufgibt.

• Service ist ganz gut, manche Service Kräfte geben alles und versuchen die Situation zu retten. Auch der Zimmerservice ist tadellos.

• Gut
  • Das Hotel liegt recht gut in Nähe des Strandes, ca 300m, ein weiteres kleines Gebäude mit Zimmern und kleinen Pool liegt direkt am Strand.

Verschiedene Bars, außerdem Dart , Volleyball und Tischtennis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Alexander, Sie zählen ein paar Gründe auf die Ihre negative Bewertung unterstützen sollen. Zwar können wir diese Beanstandungen überhaupt nicht nachvollziehen, haben aber Ihr persönliches Urteil zu respektieren und uns darüber Gedanken zu machen, welche konkrete Situation Anlass zur einer solchen Überschrift war. Auf jeden Fall bedanken wir uns für die Mühe uns zu bewerten und versprechen, Ihrer Bewertung gebührend nachzugehen. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Management