Oliver (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandTOP HOTEL, TOP SERVICE, wir kommen wieder!

Super Hotel, innerhalb von 10 Monaten haben wir diese Hotel zum dritten Mal besucht und nach unserem letzten Aufenthalt im Mai, erneut für September gebucht.

• Super sauber, bequeme Betten und ausreichend Stauraum. Auf Nachfragen gibt es Matratzen-Topper, zusätzliche Decken und mehr. Die Minibar wird täglich aufgefüllt und ist im Preis mit inbegriffen, auch für den Tresor muss nicht zusätzlich gezahlt werden. Kleine Aufmerksamkeiten, wie frischer Obstteller, Wein und Betthupferl haben uns sehr gefreut. Das Zimmermädchen war ausgesprochen freundlich, humorvoll und offen.

• Einfach nur MEGA, wer hier nichts findet, den kann man auch nicht glücklich machen. Großen Dank an den Pasta- und China-Koch, diese waren immer bestens gelaunt, humorvoll und freundlich. Jedes Gericht wurde nach Wusch TOP zubereitetn.

• Sechs Sterne sind nicht genug um den Service zu bewerten! Das Servicepersonal ist ausgesprochen freundlich und zu jedem Zeitpunkt wurde uns ein Lächeln geschenkt. Die zahlreichen Mitarbeiter sind jederzeit für einen da und selbst der Sonnenschirm am Strand, wird einem aufgespannt. Am Strand schwirrt ein sehr freundlicher Mitarbeiter( Sezer) durch die Gegend, der die bestellten Getränke in nullkommanix serviert. Ein großes Danke an Team Strand: Ramo, Sezer und Erdic sind ein eingespieltes Team und einfach nur großartig! Aber auch die Kellner in den Restaurantes und Bars sind unfassbar freundlich und schnell. Die Getränke und Speisen werden umgehend serviert und der Umgang mit den Gästen ist schon fast familiär. Hier wird Gastfreundschaft gelebt und definitiv GROß geschrieben. Besonders großen Dank möchten wir Fathi und Firath von der Bar, für seine leckeren Cocktails, den tollen Service und das freundlich Gute Nacht- Sagen aussprechen! Auch Orhan aus dem ala Card Restaraunte war super nett. Hätten wir uns mehr Namen merken können würde das hier auch kein Ende nehmen.

• Die Lage ist super, das Hotel bietet verschiedene Ausflüge an. Einkaufsmöglichkeiten befinden ist fußläuftig an der schönen Promenade. Der Hotel-Strand ist ein Traum und die Liegen sind größzügig gestellt.

Die abendlichen Shows, haben uns gut unterhalten und die Live Musiker im MAI 2023, waren einfach nur der Hammer. Das Animationsteam hat uns letztes Jahr mit Momo, DENIZ und Co. wesentlich besser gefallen. Momo, Deniz und Co hätten die volle Anzahl an Sonnen erhalten!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Oliver, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und uns anschließend so gut bewertet haben, ist für uns höchst erfreulich. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre aufgewendete Zeit. Wir freuen uns jetzt schon, auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Hotel Management