Guelustan (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit unglaublicher Gastronomie und Servic

Ein Hotel mit besonderer Gastronomie, einfach Fine a la Carte genialer Genuss. Ich habe selten so gut gespeist im Urlaub, einfach Top🏆

• Hatten ein Meerblick Zimmer im Haupthaus gebucht, allerdings war der Meerblick aufgrund der Gebäudedacher vor uns eher getrübt. Die Ausstattung im Zimmer war sehr gut, allerdings war das Bett steinhart, erst zum Ende des Urlaubs haben wir erfahren das es wenn man an der Rezeption Bescheid gibt einen weichen Topper als Auflage gibt! Minibar wurde täglich mit Bier und Soft Getränke aufgefüllt

• Das ist wirklich das Beste an dem Hotel, selten so eine schmackhafte Küche genossen. Ob an der Beach Bar oder im Restaurant, a la Carte über die App bestellt und das Essen wurde ruck zuck noch brutzeln am Tisch serviert, ob Lachsteaks, Rinderfilet, Steak, meeresfruchte u.v.m. Ganz besonders hat uns die asiatische Cooking Station beim Abendessen gefallen, wirklich fantastisch...

• Einfach hervorragend und nicht zu übertreffen, egal welche Kellner wir hatten, immer freundlich und mit einem Lächeln im Gesicht. Service vom feinsten

• Sehr zentral, inmitten des Geschehens. Transfer vom Flughafen dauerte imit dem Shuttletransfer 50 Minuten, wir waren das 4. Hotel welches angefahren wurde. Die Lage sehr zentral, zur Antik Stadt Side zu Fluss ca. 1 km die Strandpromenade entlang. An der Hauptstraße fuhr der Dolmus direkt nach Manavgat, Entfernung ca. 6 km

Das Animationsteam war fantastisch und haben es gerockt, vor allem Kahraman und Yavuz, super tolles Team es hat wirklich unglaublich Spaß gemacht mit Euch. Unter anderem hat das Team Boccia, Volleyball, Darts, Bingo und vieles mehr entertaint, Dankeschön ❤️ Die musikalische Unterhaltung am Abend war sehr träge und hat zur Unterhaltung leider nicht viel beigetragen, das kann man sich gerne ersparen, die Musik zu ertragen war eine Qual. Es hab am 2. Abend unserer Ankunft einen wunderschönen Gala Abend mit tollen Akts, da war der einzige gute Sänger, alle anderen live Musiker haben jeden Abend dieselben Lieder vorgetragen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Guelustan

Sehr geehrte Guelustan , Besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns eine ausführliche und liebevolle Bewertung und Kommentar abzugeben. Es freut uns wirklich so sehr von Ihnen zu lesen, dass wir Ihnen ein so schönes unvergesslich Erlebnis bereiten konnten und Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns. Wir geben stets unser Bestes um auch wirklich unseren Gästen den besonderen Moment erleben zu lassen. Wir hoffen sehr Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und Ihnen erneut einen wundervollen Urlaub Ihnen anbieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Hotel Management