Marcia (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für ein super Preis

Wir durften uns für eine Woche in diesen wundervollen Hotel erholen. Das Personal war sehr nett und bemüht alle wünsche zu erfüllen. Die Animatoren haben immer den Kontakt gesucht, waren sehr sympatisch und haben zum mitmachen motiviert ob Sport oder tanzen. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Zimmer war groß und mit einem tollen Meerblick mehrmals wurde Bettwäsche und Handtücher ausgetauscht. Das war nicht unser letzter Besuch.

• Sauber Schön eingerichtet

• Jeden Abend ein anderes Thema Afrikanisch Latino Amerika Italienisch Türkisch Usw Das Dönerfleisch wag sehr lecker

• Lage & Umgebung
  • 100 m vom Strand. Einkaufsmöglichkeiten direkt neben das Hotel. An der Starndpromenade.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Marcia

Sehr geehrte Marcia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir versuchen unseren Gästen ein neues, noch nie dagewesenes Konzept zu präsentieren und es freut uns sehr, wenn unsere Gäste Spaß daran haben auf den Geschmack zu kommen z.B.: bei unseren verschiedenen Tagesthemen und auch Aktivitäten. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Katharina Karaca-Grenz Managerin der Gästebetreuung