Anja (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles familäres Hotel zum ent- und ausspannen

Schon beim Aussteigen aus dem Bus haben wir das besondere Flair dieses neuen Hotels gespürt. Es herschte eine angenehme Ruhe und Entspanntheit. Das Einchecken verlief reibungslos und sehr schnell. Der Empfang war sehr freundlich.

• Wir hatten ein normales DZ gebucht. Bekommen haben wir eine wunderschöne Suite im ersten Stock. Es gab zwei Flachbild TV (Schlafzimmer und Wohnzimmer), ein wunderschönes Badezimmer, zwei Balkone (einer mit Whirlpool) und drei weitere französische Balkone. Es gab einen Tresor, Wasserkocher und eine Minibar die jeden Tag kostenlos aufgefüllt wurde.

• Essen war klasse. Im Hotel Restaurant gab es A la Cart, ein ausreichendes Buffet mit Beilagen und Salaten und Desserts. Das Essen war jeden Tag sehr abwechslungsreich. Im offenen Kochbereich wurde sehr gerne auf die eigenen Wünsche eingegangen. Die Atmosphäre war sehr angenehm. Nicht wie in anderen Hotels, wo es laut und unruhig zu geht. Die Kellner waren immer sehr zuvor kommend und man hatte eine Menge Spass mit denen.

• Service war einwandfrei. Ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Strandbar. Die nette Putzfee kümmerte sich sehr reinlich um unser Zimmer.

• Vom Flughafen Antalya haben wir etwas über eine Stunde gebraucht. Aber nur weil wir vorher noch zwei andere Hotels angefahren haben.

Es gibt ein nagelneues Fitness Studio mit einem sehr netten Fittness Coach. Wie üblich auch ein gutes Wellness Angebot. Man wurde aber zu keiner Zeit ständig von den Mitarbeitern belästigt um Massagen oder sonstiges zu buchen. Ein NEIN wurde akzeptiert. Die Poolanlage ist klein aber sehr schön. Da nur Erwachsene in diesem Hotel sind gibt es kein Geschrei und Getobe. Man hat ausreichend Liegen, egal zu welcher Tageszeit man kommt. Es gibt drei Animateure die auch sehr lieb und nicht nervig ständig anrennen um einen zum darten oder sonstiges zu animieren. Abends gab es in der Strandanlage auf der Bühne Programm und später noch Tanz.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, In erster Linie möchten wir uns im Namen des The Raga Side Hotels für Ihre für uns wichtige Bewertung bedanken. Die Meinung unserer Gäste ist für uns von größter Wichtigkeit und wird von uns ernst genommen. Es freut uns immer zu lesen, wenn unsere Gäste eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dies auf diesem Wege mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Natürlich würden wir es sehr begrüßen Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen. Katharina Karaca-Grenz Managerin der Gästebetreuung