Uschi (61-65)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
The Raga - wir kommen gerne wieder

Das Raga ist ein relativ kleines Hotel in sehr guter Lage. Das gesamte Team war sehr engagiert. Einer sehr freundlichen Begrüßung durch Sercan und seinen Kollegen von der Rezeption folgte ein entspannter Urlaub in einem modernen Adult Hotel. Die Sauberkeit in der ganzen Anlage ist ebenso hervorzuheben, wie die Möglichkeit, dass die zuständigen Mitarbeiter gewillt sind, Abläufe zu optimieren. Wir wurden mehrmals von der Gästebetreuung Meral gefragt, ob alles zufrieden sei und ob es Verbesserungspotential gibt. Das ist in anderen Hotels leider nicht so. Gerne kommen wir somit nochmals wieder.

• Die Zimmereinrichtung ist modern, gut gefallen hat uns auch die Farbauswahl. Der Kühlschrank wurde täglich aufgefüllt. Handtücher waren ausreichend vorhanden.

• Hier konnte man wählen zwischen den über den QR-Code zu bestellenden Speiesen oder man ging einfach an das Buffet. (kalt und warm, Salate und Nachtisch). Eine Bereicherung ist auf jeden Fall die Zubereitung der Mittagsgerichte durch die mobile Grillstation an der Beachbar und die Nudelstation am Abend die von dem Koch Onur (danke für die leckeren Sachen) bedient wird. Nicht zu vergessen die lecken gözleme, für die Meral zuständig ist. Ein sehr schöner Abend mit festlich gedeckten Tischen war der sogenannte Galaabend, wo ein mehrgängiges Menü serviert wurde. Ebenso leckere Speisen wurden beim Oktoberfest präsentiert.

• Jeden Tag dachte sich Hanife, unser Zimmermädchen, eine neue Überraschung aus und formte aus Handtüchern Tiere, so dass man sich schon freute, was einen nach dem Strandtag erwartete. Danke ! Kellner liefen so schnell sie konnten, mehr geht einfach nicht. Eine gute Idee und auch eine Hilfe für die Kellner waren die mit gelben T-Shirts ausgestattenen Azubis (learning bei doing).

• Das Hotel liegt ruhig in einer Seitenstraße. Der Zugang zum Meer erfolgt durch die Gartentür über eine kleine Verkaufsstraße. Keine Sorge, die Verkäufer sind nicht nerivg. An der Hauptstraße fährt der Dolmus in die anderen Stadtteile von Side und nach Manavgat. Über die Promenade ist man in 15 Minuten in der Altstadt von Side. Da wir seit Jahren mit einem Privattransfer zum Hotel fahren, dauert dies nur ca. 40 Minuten.

Es gab u.a.Boccia, Dart, Volleyball, Wassergymnastik (tolle Idee- sogar manchmal im Meer !) was richtig Spaß gemacht hat. Lustigster Animateur Momo.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Uschi

Sehr geehrter Uschi, vielen Dank für Ihre klasse Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir haben ein tolles Team, das immer alles tut, um unseren Gästen zu helfen. Wir werden Ihre lieben Kommentare auch weiterleiten. Wir freuen uns dass Sie unsere Auswahl vom Büffet und Oktoberfest genossen haben. Vielen Dank nochmals, dass Sie sich für The Raga Side - Â La Carte Dining +16 entschieden haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Hotel Management