- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind als frisch verheiratetes Ehepaar hier her gekommen und sind mit diesem Hotel sehr zufrieden. Der Service ist hier das oberste Gebot, die Mitarbeiter fragen ständig, was man haben mochte und bringen einem alles an den Tisch, ohne selbst aufstehen zu mussen falls man das nicht mochte. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt, es gibt immer genug Liegen mit Schirmen und man wird da auch nicht belästigt von irgendwelchen Verkäufern oder ähnliches. Direkt am Strand befindet sich auch eine Strandbar, naturlich auch all inclusive, es gibt viele Cocktails und auch einiges zum Essen. Verhungern kann man hier gar nicht, da es ständig etwas zum Essen gibt und man sogar nachts um 2 oder 3 ins Restaurant kann, wenn man gerade einen Kaffe, Tee oder Essen haben mochte. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, vorallem, weil man sehr ungestort den Urlaub genießen kann und keine Kinder laute Geräusche von sich geben, wer seine Ruhe mochte und einen komplett Service, ist hier richtig aufgehoben. Es gibt neben dem Buffet auch noch die Moglichkeit, a la Cart zu essen (Italienisch La Vita, franzozisch Cousiene und mediteran fish restaurant), da kann man sich vorab das Essen aussuchen und es wird als eine art 5 Gänge Menu serviert . Desweiteren gibt es einen eigenen Friseur Salon, Pools, ein Fitness Center und ein Massagebereich mit Sauna, Dampfbad und Hamam. Wir kommen gern wieder hier her, da wir beide sehr zufrieden waren mit dem Hotel und dem Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Moris |
Sehr geehrter Moris, Wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung und sind erfreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald erneut willkommen heissen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, ihr The Raga Side Team