Ich war mit Freunden Anfang April dort, Das Hotel besteht aus dem Haupthaus mit Restaurants, Bars, Pool ect. und einem "Strandhaus" mit Beachbar, kleinem Pool und Gartenanlage direkt am Strand bzw, an der Promenade. Vom Haupthaus zum Strand muss man ca. 500 Meter gehen. Wir wollten einfach 5 Tage chillen und genießen - hat geklappt, fürs Wetter kann das Hotel nix ;-) Ich wünsche, dass ihr die Saison genauso weitermacht wie ihr angefangen hat, damit wenn ich noch mal komm, alles so ist wie es diese Reise war !!!!!
Hier bleiben keine Wünsche offen, Wüsste nicht was man verbessern soll.
Filterkaffee oder "richtiger" Kaffee aus dem Vollautomaten findet man in dieses Gefilden selten - hier schon. Frische Säfte, Brötchen und Brot, die besser schmecken wie bei vielen Bäckern hier vor Ort - das Frühstück war einfach klasse !! Mittags und Abends im Haupthaus a´la carte mit drei vor- und Hauptspeisen, qualitativ und geschmacklich auf hohem Niveau, dazu noch nen kleines Buffet falls man dies nicht möchte..... Ambiente schön, nett, ruhig, entspannend, da die Gäste am Tisch bleiben und nicht ums Buffet rennen ;-) Im Strandhaus mittags ne a´la carte mit allem was man so braucht, Pizza, Hamburger, Chicken Wings, Salate, Grgrilltem............ besser gehts nicht !!!! Leider gibt es "nur" in der Lobby Bar die "guten" Getränke der Originalmarken wie Havana, Chivas Regal, Bailys, Captain Morgan, Barcardi ect. Man wirbt damit, versteckt die Flaschen aber - das ist der einzige Kritikpunkt unseres Aufenthalts - lach ........
Das was das Team des Raga, und da meine ich von der Room-Maid bis zum Gäste-Manager an Freundlichkeit entgegengebracht hat, habe ich so noch nicht in der Türkei erlebt. Das war der Hammer!!! Man spürt, dass dem Team das Arbeiten dort richtig Spaß macht, habe mich selten so wohl gefühlt - außer bei Omi ;-)
ca. ne Stunde Transfer. Der Weg zum Strand ist nen Kinderspiel, drumherum gibt es unzählige Hotels , Geschäfte, Restaurants, Bars....... Wenn man die Promenade läuft, dann ist man in ca. 20 Minuten in der Altstadt in Side.
Pool im Haupthaus sah ansprechend und sehr sauber aus, wurde aber nur einmal genutzt, da das Wetter nicht danach war, ebenso Pool im Strandhaus. Wellness und fitness wurden nicht genutzt von uns. Entertainment abends nicht unser Ding ( Tanzabend, Folklore ect.) , ist aber wohl Geschmackssache. Animation tagsüber haben wir einmal mitgemacht, dann nicht mehr. Darten mit Kindergartenregeln (Schreien wie ein Indianer ect) hat nix mit dem Zielpublikum und dem sonstigen Ambiente und Anspruch des Hotels zu tun. Unser Eindruck war, dass die beiden weiblichen Animateure, entgegen allen anderen ANgestellten des Hotels, mehr für sich selbst als für die Gäste da waren, hatten teilweise auch nicht den nötigen Anstand uns gegenüber und mischten sich in ernste Gespäche ein, um die Botschaft, dass es Bingoabend gibt, loszuwerden.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, danke, dass Sie sich die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben und uns weiterempfehlen. Ihre lobenden Worte freuen uns sehr. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr The Raga Side Team