Da ich das Hotel im vergangenen Jahr während des Rohbaus schon gesehen habe,bin ich erstaunt gewesen mit welcher guten Qualität alles ausgestattet ist. Das Interieur vom aller Feinsten. Die Qualität der für die Speisen verwendeten Produkte sehr gut. Ich erwarte dennoch nicht, alles ist wie im first Class Restaurant wie in Deutschland. Das Hotel wächst aus den Kinderschuhen schnell heraus. Danke
Doppelbett, ausreichend Stauraum auch für 2 Personen. Wer weiß, in der Türkei gibt es keine Sprungrahmen wie in Europa, schläft in guten Matratzen gut.
Reichhaltige Auswahl des Essens mit guten Produkten. Angenehmen Atmosphäre
Das Personal spricht sehr gut Deutsch, Wünsche und Anregungen wurden zeitnah umgesetzt. Kleinigkeiten, die auch nach insgesamt insgesamt 7 Monaten welche dieses neue Hotel geöffnet ist und Verbesserungs würdig sind, werden dankbar aufgenommen.
Das Hotel liegt ca 100 Meter vom Strand entfernt auf einer Anhöhe. Man kann ab der 1 Etage auf Meer sehen. Bis Antik Side ist es 1 Km. Geschäfte in unmittelbarer Umgebung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Evelin, Ursula, Marianne |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Evelin Ursula Marianne , vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat. Wir hoffen Sie denken auch bei Ihrem naechsten Antalya besuch an uns, wir würden uns sehr freuen, Sie sehr bald wieder begrüßen zü dürfen. Mit freundlichen Grüßen, ihr The Raga Side Team