Luise (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • StrandSuper Hotel mit super Animationsteam!

Das Hotel ist absolut überwältigend! Egal wo wir hingehen, das Personal ist schon vor uns da und erfüllt uns alle wünsche! Sehr gut ist auch das Animationsteam! Alle sind super drauf und Jennifer hat immer gute Laune und weiß wie Sie Menschen motivieren muss um viel Spaß zu haben! Wir hatten dank dem Team jeden Abend eine andere Veranstaltung, egal ob wir in der Disko waren, Live Music, Tanzkurs, Volleyball... es wird hier nie langweilig! Auch das Essen ist der knaller! Egal ob A la Cart, oder Buffett! Wir kommen wieder und vielen Dank an alle für den tollen Aufenthalt!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Zu Fuß 20 min zur Altstadt an der Promenade!

Live Music, Disko, Salsa Kurs, Holi Frstival, Schaum Party, Boccia, Volleyball, Bingo, Dart... es gibt alles!

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Luise

Sehr geehrte Luise, vielen Dank, dass Sie unser Hotel so positiv bewertet haben. Dank Ihnen bekommen zukünftige Gäste eine tolle Einsicht in Ihre Eindrücke. Ihre Komplimente erfüllen uns mit sehr viel Stolz. Wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side