- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr schon. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Personsal ist sehr freundlich und aufmerksam. Es gibt ein Franzosiches, Italienisches und ein Fisch-Resaturant nebst dem Hauptrestaurant. Der 24 Stunden Essensservice ist genial. Der Spa bereich ist kurz gesagt einfach super in allem. Sehr schone funktionale und geschmackvolle Zimmer. Sauber und modern, die in hochwertigen Materialen gehalten sind Das Raga besteht aus zwei Häusern. Eines direkt am Strand. Das andere etwas zuruckversetzt. Beide Häuser sind Baujahr 2018. Der Hauseigene Strand ist sehr Sauber. Es werden auch sehr viele Animation und Aktivitäten angeboten. Vom Hotel bis zur Burg in der Altstadt Side, sind es ca- 10-15 Gehminuten. In 10 geh Minuten ist man in der wunderschonen Altstadt Side.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte Doris, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte über unser Hotel. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen grüssen, ihr The Raga Side Team