Ein sehr schönes ,nicht allzu großes, Hotel. Haben uns rundum wohlgefühlt. das Personal ist nicht aufdringlich. Die angebotenen Speisen und Getränke sind 1A. Die Lage des Hotels ist super, mann kann direkt auf der Strandpromenade laufen. Nach Side sind es nur 1,5 km und mit dem Bus ist man für 0,80 € sehr schnell in Manaffgat. Das Personal an der Beach - Bar ist sehr freundlich. Besonders Ebru haben wir ins Herz geschlossen.
wir hatten ein Zimmer zur Poolseite. Das einzige, was fehlt, ist auf dem Balkon ein Wäscheständer. Sehr geräumige Dusche
Die Musik am Abend könnte vielseitiger sein, denn es sind auch viele Gäste über 50 im Hotel
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Ramona |
Sehr geehrte Ramona, In erster Linie möchten wir uns im Namen des The Raga Side Hotels für Ihre für uns wichtige Bewertung bedanken. Die Meinung unserer Gäste ist für uns von größter Wichtigkeit und wird von uns ernst genommen. Es freut uns immer zu lesen, wenn unsere Gäste eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dies auf diesem Wege mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Natürlich würden wir es sehr begrüßen Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen. Katharina Karaca-Grenz Managerin der Gästebetreuung