Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Anjo (14-18)
Alleinreisend • März 2020 • 3 Wochen • Stadt
Schönes modern Hotel nur für Erwachsene. Top.

Schönes Hotel nur für Erwachsene, modern eingerichtet und günstig im Zentrum gelegen. Sehr gutem Service und sehr freundlichem Personal. Super Fine Dining Konzept.Ich war vom ersten Tag nach der Eröffnung der Winterpause an da am 1e.März und wurde sehr gastfreundlich empfangen. Ich hatte noch nie einen solchen Empfang mit Rose und Führung erlebt und der Zimmer war wunderschön mit Blumen, Obst und einer Flasche Wein dekoriert. Ich blieb bis zum Tag der Schließung am 20 März und ich muss sagen, dass das Personal sein Bestes getan hat, um alle Gäste bis zur letzten Minute gut zu bedienen. Sehr professionell. Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich, höflich und sehr hilfsbereit und arbeitet sehr gut. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen.

• Das Hotel ist sehr schön und die Zimmer super modern eingerichtet. Gute Betten und der Kühlschrank wird täglich aufgefüllt. Das Badezimmer könnte jedoch etwas größer sein.

• Das Fine Dining-Konzept ist wirklich fantastisch, wunderschönes Essen à la carte und die Getränke in der Bar drinnen und draußen, auch am Pool und am Strand, kan mann selbst über eine App auf Ihrem Handy bestellt werden. Tolles System. Alle Mitarbeiter sind einfach klasse und freundlich.

• Sehr gutem Service und überall sehr freundlichem Personal.

• Sehr gut in der Nähe der Altstadt. Alles zu Fuß erreichbar. Antik Side ist in der nähe. Eigener Strand und eine schöne Strandbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitness raum habe ich nicht benutzt. Die Shows am Abend sind wirklich hochwertig. Life music war auch sehr schon. Aber für ein 5-Sterne-Hotel war das Animationsangebot tagsüber sehr mittelmäßig, nur eine halbe Stunde Gymnastik am Morgen und Darts am Nachmittag, das war alles. In der letzten Woche gab es tagsüber und abends überhaupt keine Animation mehr.... Keine Shows, keine Life musik, es gab absolut nichts mehr zu tun, außer ein wenig Musik vom PC. Ich verstehe, dass die Motivation wegen des Koronavirus verschwunden war, aber das sollte keine Entschuldigung sein, um die Hotelgäste weiterhin zu unterhalten. Alle anderen Mitarbeiter mussten bis zur letzten Minute, bis zum Abschluss, hart arbeiten, um die Gäste mit Essen und trinken zu versorgen und saubere Räume zur Verfügung zu stellen. Und sie haben es fleißig und sehr professionell gemacht. Leider war das Animationsteam in der letzten Woche komplett gescheitert.

Preis-Leistung
      Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im März 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anjo

Sehr geehrter Herr Anjo, Wir möchten, dass Sie wissen, dass die Kommentare und Vorschläge, die wir von unseren Gästen erhalten, ernst genommen werden. Bitte seien Sie versichert, dass die von Ihnen angesprochenen Sport&Unterhaltung Probleme behoben und die entsprechenden Maßnahmen ergriffen werden. Wir möchten uns nochmals bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bedenken mit uns zu teilen. Wir freuen uns darauf, Ihre zukünftigen Unterkunftsbedürfnisse zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen The Raga Side Hotel Gästebetreuung Managerin Birsen Özsenoglu