Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit einem super Service

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, egal welche Frage wir hatten uns wurde immer direkt geholfen. Guter Service wird hier ganz groß geschrieben. Die Zimmer und die Hotelanlage sind sehr sauber und einladend. Das Angebot an Essen war unglaublich, wir wurden immer reichlich satt. Das Animationsteam hat ebenfalls tolle Arbeit geleistet, von der Tagesanimation wie Beachvolleyball, Darts oder Botcha bis zur Abendanimation war alles super. Wir kommen wieder.

• Schöne moderne Zimmer und vor allem sehr sauber

• Gut
  • Sehr cooles Konzept, man bestellt sein Essen über eine App. Man kann aber auch zum Buffet. Immer genügend Auswahl und sehr lecker.

• Lage & Umgebung
  • Direkte Strandlage und zu Fuß ist man in 15 Minuten in Side

Sehr tolles Animationsteam, die sich sehr viel Mühe geben. Wir hatten eine tolle Zeit

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Stefanie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wundervollen Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Es ist für uns von größter Bedeutung, wenn unsere Gäste unser klar durchdachtes Urlaubskonzept genießen können. All unsere Bemühungen sind darauf ausgelegt, Ihnen den höchsten Komfort in einer ganz besonders angenehmen Atmosphäre bieten zu können. Wir freuen uns daher sehr, dass unsere Gastfreundschaft von Ihnen so freundlich angenommen wurde und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side Hotel Management