Bei Ankunft waren wir sehr überrascht über dieses schöne moderne Hotel. Über den Empfang waren wir angenehm überrascht, es ging zügig vorran und wir konnten schnell auf die Zimmer. Die Zimmer selbst haben uns sehr gut gefallen vom Ambiente. Im Badezimmer hätten wir uns mehr Hacken gewünscht. Die Minibar müsste kontrollierter befüll werden. Ansonsten ist das Zimmer sehr zufrieden stellend. Das Hauptrestaurant bietet eine große Auswahl, nur wäre es besser wenn das Essen in den Behältern wärmer wäre. Der Getränke Service vor allem Ebru mit Ihren Milchshakes war immer sehr freundlich. Pool und Strand sind top, man hat genügend Liegen und muss nicht suchen und der Bereich ist sehr gepflegt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Marion, In erster Linie möchten wir uns im Namen des The Raga Side Hotels für Ihre für uns wichtige Bewertung bedanken. Die Meinung unserer Gäste ist für uns von größter Wichtigkeit und wird von uns ernst genommen.Es freut uns immer zu lesen, wenn unsere Gäste eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dies auf diesem Wege mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Natürlich würden wir es sehr begrüßen Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen. Katharina Karaca-Grenz Managerin der Gästebetreuung