Das zweıte Mal war ich ım Raga Hotel und es hat sich so viel seit der Eröffnung getan. Hochachtung vor der Leıstung der gesamten Mitarbeiter und den Managern, dıe nah an den Gaesten sınd. Die Gaestebetreuung ( Rauschan,Katharina) sind professionele Ansprechpartner und helfen wo sie können. Das Team von der Pool Bar rund um Davut, Ebru und Ozan und allen anderen Mitarbeitern machen jeden Themenabend mıt zumErfolg. Mıt Spass und Humor verwöhnen sıe ihre Gaeste mıt leckeren Cocktails. Macht weiter so. Im Oktober, November komme ich wieder und bringe noch Familie und Freunde mit. Tolles Hotel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Kerstin Simone |
Sehr geehrte Kerstin, In erster Linie möchten wir uns im Namen des The Raga Side Hotels für Ihre für uns wichtige Bewertung bedanken. Die Meinung unserer Gäste ist für uns von größter Wichtigkeit und wird von uns ernst genommen.Es freut uns immer zu lesen, wenn unsere Gäste eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dies auf diesem Wege mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Natürlich würden wir es sehr begrüßen Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen. Katharina Karaca-Grenz Managerin der Gästebetreuung