Patrick (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Preis Leistungs Traum

Hallo Liebe Urlauber, Kann hier nur mein größtes Lob aussprechen, preis leistung ist ein traum, sehr gute Qualität, ALLE Mitarbeiter sind freundlich selbst das Reinigung begrüßt einem mit einen freundlichen & herzlichen guten morgen. trotz der covid Situation ein top motiviertes und freundliches team.

• Suite mit wirlpool usw.

• Ala Minute Restaurant —> einfach nur traumhaft

• Jeden morgen frischer cafe latte usw.

• Ein paar meter zum strand & sonst angenehme und keine aufdringlichen shop besitzer in der umgebung

Jeden tag botcha, aquagym usw.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Patrick, vielen Dank für Ihre grossartige Bewertung und Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Für uns gibt es nichts Schöneres als zu lesen, dass wir unseren Gästen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnten. Mit enorm viel Spass und Leidenschaft an der Arbeit gibt unser gesamtes Team Tag für Tag sein Bestes, damit sich unsere Gäste rundum wohl fühlen. Deshalb ehrt es uns sehr, dass Sie unser Team in Ihrem Kommentar so lobend erwähnen. Es wäre für uns eine grosse Freude, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Management