Lina (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 3-5 Tage • StrandOkay für einen Kurzurlaub

Gutes Konzept, kleine Mängel. Wir haben uns das Hotel vor allem wegen des Essens ausgesucht, unsere Erwartungen durch andere Bewertungen wurden leider nicht erfüllt.

• Gut
  • Guter erster Eindruck. Wir hatten viel Platz. Leider waren die Betten sehr hart, der Föhn hatte Aussetzer und der Ausblick auf den Hinterhof und ein anliegendes Wohngebäude waren nicht so super. Dafür gab es eine ausgestattete Minibar. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Alles in allem aber ein schönes Zimmer!

• Im Vergleich zu anderen 5-Sterne-Hotels in Side war die Auswahl eher gering. Es gab einige Gerichte, die top waren, einiges hat aber auch nach nichts geschmeckt. Wir waren vor allem enttäuscht vom Fischbuffet. Positiv aufgefallen ist uns das Mittagessen an der Strandbar und wir können auch das à-la-carte Essen beim Italiener sehr weiterempfehlen! Was den Alkohol angeht mussten wir uns durch viele Getränke testen und hatten das Gefühl, dass eher billiger Alkohol eingeschenkt wurde. Wir haben aber für uns die Frozen Cocktails und das ein oder andere weitere Getränk entdeckt.

• Gut
  • Viele Mitarbeiter sind stets bemüht. Vor allem an der Poolbar hatten wir einen super Service. Das Bestellsystem am den Tischen funktionierte bei uns leider nicht immer - teils wurden die Dinge nicht geliefert, oder kamen in falscher Menge an. Uns hat super gefallen, dass wir Getränke an die Strandliegen bestellen konnten! (Dafür musste man dann aber sein Handy dabei haben) Ein netter Mitarbeiter hat morgens Bestellungen aufgenommen. Es gab super WLAN, das bis zum hauseigenen Strand reicht.

• Super Lage! 1 Minute zum Strand mit Beachbar. Auch die Altstadt ist in 15-20 Minuten fußläufig erreichbar. Der Strand war super schön. Wir hatten klares Wasser und keine Steine.

Tagsüber hatte man die Möglichkeit an Boccia, Volleyball, Aqua-Gymnastik und Darts teilzunehmen. Der Animateur war nicht zu aufdringlich, hat aber weiter nachgefragt. Das fanden wir gut! Vom Abendprogramm hätten wir uns etwas mehr erwartet. Durch den hohen Altersdurchschnitt und vielleicht auch die Tatsache, dass Nebensaison war, war nicht so viel los. Eine Tanzshow wurde zweimal mit einem Tag Pause aufgeführt. Da sind wir anderes Programm gewohnt. Durch das Konzept des Gala-Abends haben wir aber nette Leute kennengelernt! Wir empfehlen statt am Poll zu liegen an den Strand zu gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Lina

Sehr geehrte Lina, vielen Dank, für Ihre genommene Zeit uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Ihre lobenden und auch anregenden Worte leiten wir gerne weiter, denn nur anhand des ständigen Dialoges, können wir uns noch mehr verbessern um uns den individuellen Wünschen und Vorlieben noch weiter anzunähern. Über einen erneuten Besuch in unserem Hotel würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Hotel Management