Jale (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Neues Stammgästehotel

Ein sehr schönes und modernes Erwachsenen Hotel ab 16 Jahren finde ich persöhnlich sehr gut da ich im Urlaub meine Ruhe möchte. Wir können uns gemütlich am Pool entspannen und Abends bei der Live Musik schön abtanzen. Wir haben die Zeit in diesem Hotel sehr genossen und verstehen die schlechten Bwertungen absolut nicht. Wir werden in diesem Hotel, wenn es bei der Qualität bleibt bestimmt Stammgäste werden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Jale

Sehr geehrte Jale, In erster Linie möchten wir uns im Namen des The Raga Side Hotels für Ihre für uns wichtige Bewertung bedanken. Die Meinung unserer Gäste ist für uns von größter Wichtigkeit und wird von uns ernst genommen.Es freut uns immer zu lesen, wenn unsere Gäste eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dies auf diesem Wege mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Natürlich würden wir es sehr begrüßen Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen. Katharina Karaca-Grenz Managerin der Gästebetreuung