Ein sehr schönes Hotel mit tollem Konzept und sehr lieben aufmerksamen Personal. Vorallem Zeliha die deutschsprachige Gästebetreuung an der Rezeption ist sehr nett und konnte uns bei Fragen immer kompetent und sehr freundlich weiterhelfen. Die Servicekraft Cemile Turgut ist super lieb. Ich danke der ganzen Belegschaft vom Raga Side für den tollen Aufenthalt.
Ich hatte ein schönes Zimmer mit Meerblick, es war sehr geräumig und gut ausgestattet. Die Betten sind sehr beqem. Die Minibar gut ausgestattet. Super!
Tolles Essen. Man kann per App ala cart bestellen oder zum Buffet gehn. Alles ist sehr gut und man gat eine große Auswahl an frischen Lebebsmitteln. Schönste Salatbar die ich je gesehn habe. Da schlägt mein Herz höher als Vegetarier.es gibt auch einen Grillstand und Pasta nach Wunsch. Eistruhe mit Markeneis am Stil rund um die Uhr. Es gibt mittags am Pool lecker Wraps, Pommes, Pizza und Gözleme. Für Fleischesser Huhn, Burger, Döner und Fisch. Es gibt auch ein 24h Restaurant sollte man trotz des umfangreichen Angebots noch Hunger haben. Die Getränke sind an jeder Bar unterschiedlich. Sehr guter Wein, leckerere Coctails und tolle Kaffee und Kakaospezialitäten erwarten eiben im Hotel. Das meiste sind Markenalkohole, alles in sehr guter Qualität. Wir waren begeistert
Cemile und Zeliha sind die Besten. Aber das Personal ist durchweg super freundlich, auch die Mitarbeiter an der Poolbar sind sehr aufmerksam. Getränke kommen sehr schnell, es ist alles ordentlich. Animation ist nett und nicht aufdringlich, das finde ich sehr gut
Man kann problemlos nach Side laufen, in der Nähe des Hotels fahren auch Buse nach Manavgat, so kann man super Ausflüge machen und die schöne Umgebung erkunden. Das Hotel, Nebenbau ist direkt am Strand. Man kann die Strandpromenade entlanglaufen bis zur Altstadt von Side, ein schöner Spaziergang . Am Strand kann man per Q-Code Getränke bestellen die einem bis zur Liege gebracht werden. Die Poolbar ist sehr schön, direkt am Strand kann man hier auf einer grpnen Wiese auch im Schatter tolle Coctails genießen.
Spazieren gehn und die Altstadt erkunden, sauberer Strand und sauberes Meer, Beachvolleyball, Hallenbad, Spa, Tischtennis, Dart, Tanzen, Disco, Musikabende, Wunschkonzert, Fitnessstudio,... Ich fand den Musikabend am 30 April sehr unterhaltssam, habe mich selten so gut amüsiert, super Show. Für jeden was dabei Ich finde es schön das das Hotel so Katzenfreundlich ist. Über die süßen Katzen habenwir uns besonders gefreut. Viele sind zutraulich und sehr lieb es gibt in den Geschäften beim Hotel auch Katzenfutter zu kaufen und ein Katzenhaus. Finde ich toll.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Betti |
Sehr geehrte Betti, Wir möchten uns herzlichst für Ihre positive Bewertung bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns sehr glücklich gewesen sind und einen gelungenen Aufenthalt hatten. Wir leiten Ihre Komplimente liebend gerne an unser Team weiter. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side Hotel Management