Es war wieder einmal sehr schön.Personal freundlich, hilfsbereit. Zimmer sauber und freundlich. Das Essen war abwechslungsreich, ansprechend und für jeden Geschmack. Man fühlt sich wohl.
Bad mit Dusche. Zimmer mit Bett, TV, Wasseroberfläche Tee und Kaffee, Minimal mit Kühlschrank, wurde täglich aufgefüllt mit Bier,Saft, Wasser,Cola, Brause...
Essen reichlich,abwechslungsreich. Es ging ruhig zu.Man kann ans Büfett gehen oder auch per App ala carte bestellen.
Nett,aufmerksam.
Meine Fahrt zum Hotel 50 min.,da ich privat transfer nehme. Top Lage, 100 m zum Strand. Promenade am Strand zum spazieren oder zum shoppen.
Neues Animationsteam. Besonders nett war Kahraman. Vielleicht braucht das neue Team noch Zeit sich was im Hotel aufzubauen. Deshalb möchte ich noch keine Bewertung für das neue Team abgeben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Cathrin |
Sehr geehrte Cathrin, recht herzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Mühe gemacht haben einen so ausführlichen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihren verdienten Urlaub genossen haben. Es währe uns eine Ehre Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Hotel Management